Детские воспоминания возвращаются

И помню себя ребенком. Я был так свободен. Это было замечательно, быть ребенком. Помню, я научился ходить до этого, чем научился гласить. Я был как малая губка, пытающаяся впитать в себя все. Я также помню, каким я был, до того как научился гласить.

Будучи ребенком, я был полностью естественным. Я Детские воспоминания возвращаются никогда не пробовал быть тем, кем я не являлся. Все мои рвения были поиграть, поисследовать, и быть счастливым. Мои эмоции правили всем. И желал делать только то, что мне нравилось, и я пробовал избегать противных мне вещей. Все мое внимание было сфокусировано на том, что я ощущал, и Детские воспоминания возвращаются я мог чувствовать эмоции исходящие от других людей. Вы сможете именовать это инстинктом, если желаете, но это было собственного рода восприятие. К неким людям я обращался, так как я им доверял. Не приближался к другим, рядом с которыми мне было неуютно. У меня было много чувств, которые я не Детские воспоминания возвращаются мог разъяснить, так как, очевидно, мне не хватало слов.

Помню, как просыпаясь, я лицезрел лицо моей мамы, и желание схватить ее в объятиях переполняло меня. Тогда я не знал что эта эмоция зовется любовью. Это было полностью естественно – обожать. Я чувствовал то же самое по отношению к моим игрушкам, и к Детские воспоминания возвращаются кошке с собакой тоже. Помню, как отец ворачивался домой с работы и я запрыгивал на него с таковой радостью, с широкой прекрасной ухмылкой. Полностью естественно. Я мог быть нагим и не волновался о том, что могут помыслить люди. Я был самим собой, кем бы я ни был, у меня Детские воспоминания возвращаются не было познания. У меня не было программки в голове. Я не знал, кем я был, и меня это не тревожило. Как собака, которая не знает, что она – собака. Но она ведет себя, как собака. Лает, как собака. Да, я был таким. Я жил целостно. Это было Детские воспоминания возвращаются моей натурой, до того как я стал гласить.

Я продолжил рассматривать свои детские мемуары и нашел, что все мы проходим через определенный момент. Что происходит? По сути, приходит познание. Я помню, как я начал учить слова. Я исследовал наименования каждого предмета, находящегося в поле моего восприятия. И исследовал язык, что было замечательно Детские воспоминания возвращаются. Сейчас я мог воспользоваться словами, чтоб получить то, чего я желал. По прошествии нескольких месяцев, либо даже лет, мой разум развился довольно отлично, чтоб принимать абстрактные понятия. Вкупе с этими понятиями, происходит нечто неописуемое. . Я начинаю создавать истории, оценивая все вокруг: что верно, а что- нет Детские воспоминания возвращаются, что должно быть, а что – нет, что есть отлично и плохо, прекрасно и уродливо. Я учусь у собственных родителей не только лишь тому, что они молвят, да и тому, что делают. Я постигаю не только лишь то, что они молвят мне, да и что они молвят о других людях. Я учусь взаимодействию Детские воспоминания возвращаются. Я копирую все, что вижу. Я вижу собственного отца, очень могущественного, с глубокими убеждениями, и я желаю быть таким, как он. Я уже не могу ожидать, когда же я вырасту, чтоб иметь свои собственные убеждения.

Когда я наконец понимаю язык, практически все вокруг начинают говорить мне, кто я Детские воспоминания возвращаются таковой. Я изучаю себя, слушая представления рассказчиков, окружающих меня. Моя мама делает мой образ, основываясь на том, каким она представляет для себя меня. Она мне ведает, какой я, и я ей верю. Позже мой отец гласит мне какой я, но это что-то совершенно другое, и я Детские воспоминания возвращаются соглашаюсь с ним тоже. Конечно, у моих братьев и сестер есть свое мировоззрение насчет меня, и я также соглашаюсь и с ними. Непременно, они знают больше меня, невзирая на то, что это я живу в этом физическом теле. Все это не имеет никакого смысла, но меня это забавляет.

Потом, я иду Детские воспоминания возвращаются в школу, и учительница гласит мне, что я такой-то, что все еще в порядке вещей, пока она мне не ведает, каким я должен быть, а я таким не являюсь. Я соглашаюсь, и в этот момент начинаются задачи. Я слышу как учительница гласит: «Дети, вы должны тяжело работать, чтоб Детские воспоминания возвращаются стать кем-то в этой жизни, чтоб быть успешными. Мир делится на фаворитов и лузеров, и вы находитесь тут, чтоб приготовить себя к тому, чтоб стать победителем. Если вы тяжело работаете, вы сможете стать адвокатом, доктором, инженером». Учительница ведает истории о различных президентах, и что они делали когда Детские воспоминания возвращаются были детками. Конечно, все они герои и фавориты. Я – ребенок, я – невинен. Я учусь концепции фаворита. Я соглашаюсь, что я должен стать победителем, ну вот и все – это соглашения сохраняется у меня в памяти.

Дома я слышу от собственных родителей: «Мигель, ты должен вести себя таким макаром, чтоб Детские воспоминания возвращаются быть неплохим мальчиком», что значит, если я не веду себя таким макаром, я не неплохой мальчишка. Они этого не молвят, но я это понимаю. Ты должен делать и то и другое, чтоб быть неплохим мальчуганом. Тогда ты получишь заслугу. А если ты не таковой,ты будешь наказан. Опс! Я таковой небольшой, а Детские воспоминания возвращаются они такие огромные. Я пробую сопротивляться, но терплю беду. Они одолевают. Я начинаю притворяться тем, кем я не являюсь, чтоб избежать наказания, также, чтоб получить вознаграждение. Я должен делать, что мне молвят, так как только отличные мальчишки получают заслугу. Помню, как очень я старался стать тем, кем они желали Детские воспоминания возвращаются меня созидать, только чтоб они меня одарили своим вниманием, только чтоб услышать от их: «Мигель, ты таковой неплохой мальчик».

Все, чего я не замечаю за услышанными сообщениями, я воспринимаю в неразговорчивых посланиях, никогда не высказанных вслух, но которые я могу осознавать: я не таковой, каким я должен быть Детские воспоминания возвращаются; это не в порядке вещей, быть таким, какой я есть. Если в сообщении молвят: «Мигель, ты должен тяжело работать чтоб стать кем-то», это означает, что на данный момент, я – никто. В детском мозгу я воспринимаю негласное послание: я не довольно неплох. Более того, я никогда не буду довольно неплох Детские воспоминания возвращаются, так как я – не совершеннен. Я соглашаюсь, и отныне, как и многие из нас, я начинаю находить совершенство.

Конкретно так мой разум знакомится с образом совершенства. Когда я перестаю быть самим собой, и начинаю притворяться тем, кем я не являюсь. С этой первой ложью я сталкиваюсь в 1-ый Детские воспоминания возвращаются же год обучения в школе, практически сразу. Сиденье в классе и встреча с моей первой учительницей создают на меня неизменное воспоминание. Учительница – взрослый человек. Все, что она гласит есть правда, также как и все, что молвят мои отец либо мама, является правдой. Она – восхитительная учительница, заботящаяся о детях, и Детские воспоминания возвращаются хотя послание приобретенное мной в главном положительное, последствия малость отличаются. За этим посланием стоит нечто тонкое, неуловимое. Я его называю ересь о моем несовершенстве. Это основная ересь, которой я соглашаюсь веровать в отношении себя, и после этой ереси, для поддержания оной, придумывается много другой ереси.

Это момент моего падения, когда Детские воспоминания возвращаются я покидаю рай, когда моя вера в ересь начинает проявлять свою магию. Как будто чудо вокруг меня, оно вступает в силу: я должен тяжело работать, чтоб быть довольно неплохим для моей мамы, довольно неплохим для моего отца, довольно неплохим для моих братьев и сестер, довольно неплохим для моей учительницы Детские воспоминания возвращаются. Это ошеломляет, но это еще не все. Я включаю телек, и мне тоже молвят, как я должен смотреться, как я должен одеваться, каким я должен быть, когда я таким не являюсь. Телек поставляет еще более образов героев и злодеев. Я вижу людей, усиленно старающихся стать фаворитами. Я Детские воспоминания возвращаются вижу, как они стремятся к совершенству, желают быть кем-то принципиальным, желают быть тем, кем они не являются.

Реальная катастрофа начинается, когда я становлюсь ребенком, так как я уже не только лишь недостаточно неплох для других людей, я недостаточно неплох для себя самого. В итоге выходит самоотречение. Я стараюсь Детские воспоминания возвращаются обосновать для себя свою пригодность, пытаясь получить хорошие оценки в школе. Я тяжело работаю, чтоб быть наилучшим в спорте, наилучшим в шахматах, наилучшим во всем. Сначала я это делаю, чтоб произвести воспоминание на моего отца и старших братьев, а позже, чтоб впечатлить себя самого. В этот момент, я перестаю быть Детские воспоминания возвращаются естественным. Я растерял свою целостность, так как я закончил принимать решения основываясь на том, что отлично для меня. Мне важнее соответствовать точке зрения других людей.

Когда я перехожу из исходной школы на последующий уровень, мне молвят: «Ты больше не ребенок, ты не можешь вести себя, как ребенок. Сейчас Детские воспоминания возвращаются ты должен себя вести так и так». Опять и опять, я стараюсь ублажить других людей притворяясь тем, кем они меня желают созидать. Я приступаю к внимательному исследованию воззрений других. Как я выгляжу? Что они задумываются обо мне? Отлично ли я выполнил свою работу? Я ищу поддержку, кого-либо, кто мне Детские воспоминания возвращаются произнесет «Мигель, ты таковой хороший». И если я нахожусь с кем-то, кто гласит мне как я неплох, этот человек может просто манипулировать моей жизнью, ведь мне так необходимо признание. Мне нужен кто-то, кто бы гласил какой я умный, какой я превосходный, какой я фаворит.

Я не выношу Детские воспоминания возвращаются оставаться наедине с самим собой. Когда я один, я вижу себя лузером, и мое самоосуждение крепнет. Так как я не таковой, каким я должен быть в согласовании со своим рассказом, я осуждаю себя и признаю себя виноватым. А позже, я начинаю использовать все вокруг себя в качестве Детские воспоминания возвращаются инструмента наказания. Я склонен ассоциировать себя с другими людьми. «Ааа, они лучше меня. По правде, эти люди – хуже». От этого мне становится мало лучше, но потом я вижу себя в зеркале – брр! Мне не нравится то, что я там вижу. Я отрицаю себя, очевидно, я не люблю себя. Но я притворяюсь Детские воспоминания возвращаются, что себя люблю. Довольно поупражнявшись в этом, я даже начинаю веровать в это притворство.

Позднее, когда я вправду пробую продемонстритовать себя в обществе, я становлюсь доктором. Моя карьера доктора, делает ли это меня в конечном счете победителем? Нет, о нет. Есть кардиологи, неврологи, доктора. Я становлюсь доктором, но Детские воспоминания возвращаются я все еще недостаточно неплох, в согласовании со своим рассказом. У меня есть мой образ, которому я верю наедине, и я воплощаю различные образы в кругу других людей, зависимо от того, во что бы мне хотелось чтоб они поверили в отношении меня. В попытках воплотить эти образы, я должен Детские воспоминания возвращаются их беречь. Я должен стать очень умным, чтоб скрывать всю эту ересь.

Я продложаю симулировать все эти образы, и после длительных лет притворства, я становлюсь величавым актером. Если у меня разбито сердечко, я говорю для себя: «Это не больно. Это меня не беспокоит». Я вру. Я притворяюсь. Я могу Детские воспоминания возвращаются выиграть премию академии киноискусств за мою игру. Какой образ, какая драма! И я могу сказать, что катастрофа моей жизни начинается с того момента, когда я соглашаюсь, что я недостаточно неплох – когда я слышу моих учителей, мою семью, телек, вторивших мне: «Мигель, ты должен быть таким», а я не таковой.

Я ищу Детские воспоминания возвращаются признание, принятие, любовь, непонимая, что это всего только рассказ. Я ищу совершенство, и мне кажется очень увлекательным, как «нет совершенства» становится наибольшим оправданием, которым люди разъясняют свои деяния. Всякий раз, когда они совершают ошибку и должны защитить собственный образ, я слышу от их: «Да, я всего только человек, я Детские воспоминания возвращаются не идеален. Только Бог является совершенством». Это также становится главным извинением для меня, когда я совершаю ошибки: «О да, никто не совершеннен». Какое замечательное оправдание!

Я хожу в церковь, и мне демонстрируют картины святых: «Вот это совершенство». Но на лицах святых я вижу мучения и боль Детские воспоминания возвращаются. Ооо. Чтоб стать идеальным, неуж-то я должен уподобиться им? По правде, я тут, чтоб мучиться, и если я пострадаю терпеливо, может быть, когда я умру, я получу свое вознаграждение в раю. Может быть тогда я буду совершенным!

Я веровал этому, так как я слышал это так нередко. Но это Детские воспоминания возвращаются всего только рассказ. У меня было столько предубеждений в голове, о для себя, обо всем. Ересь, пронесенная через тысячелетия, она до сего времени оказывает влияние на то, как мы создаем собственный рассказ. Мне произнесли, когда я был ребенком: «Только Бог совершеннен. Все Божественные сотворения являются совершенством, не считая человека». Но в Детские воспоминания возвращаются то же время, Бог поставил человека во главе всего творения. Но как люди могут быть венцом творения, если все совсем, не считая человека? Я никак не мог это осознать. Когда я вырос, я размышлял об этом противоречии. Это нереально. Если Бог совершеннен, по правде, и Бог Детские воспоминания возвращаются сделал все. Если я вправду верю в совершенство Божьего творения, тогда, я думаю, все мы совершенны, либо Бог также не идеален.

Я люблю и уважаю все Божьи творения. Как я могу сказать: «Бог, ты сделал млрд людей, и они не совершенны»? Для меня, сказать что я не совершеннен, либо что вы Детские воспоминания возвращаются не совершенны, это наибольшее оскорбление, брошенное Богу, с моей точки зрения. Если мы не лицезреем совершенства, это так как наше внимание сфокусировано на ереси, на этом виде совершенства, которым мы никогда не будем. И сколько из нас оставляют пробы стать этим образом совершенства? Но отступая, мы не уходим как вояки Детские воспоминания возвращаются с поля боя. Мы просто признаем себя лузерами, что мы никогда не сможем этого достигнуть, и мы обвиняем в этом все наше окружение. «Я не сделал этого, так как никто мне не посодействовал, по той, либо по этой, либо по какой-нибудь другой причине». Сотки оправданий Детские воспоминания возвращаются, но на данный момент самоосуждение еще ужаснее, чем когда-либо. Когда мы все еще пытаемся достигнуть совершенства, суждения находятся, но они не так сильны как, когда мы сдаемся. Потом мы пытаемся скрыть наше разочарование, сказав: «Я в порядке, это жизнь, которую я сам для себя желаю», но мы знаем что Детские воспоминания возвращаются потерпели беду, и мы не можем скрыть это верование от самих себя.

Конечно, любая попытка быть тем, кем мы не являемся, обречена на провал. Это так тяжело, быть тем, кем мы не являемся, притворяться тем, кем мы не можем быть. Я притворялся, что я очень счастлив, и силен, и Детские воспоминания возвращаются важен. Вау! Такая жизнь и по правде реальная преисподняя. Это ловушка, безнадежная ситуация. Ты никогда не сможешь стать тем, кем ты не являешься, и в этом вся сущность. Ты можешь быть только собой, и все. И ты являешься собой на данный момент, и это не просит усилий.

Нет Детские воспоминания возвращаются необходимости отыскивать оправдания для себя. Нет нужды тяжело работать, пытаясь стать тем, кем мы не являемся. Нам просто необходимо возвратиться к собственной целостности, к тому, какими мы были до этого, чем научились гласить. Идеально. В детстве, мы естественны. Когда мы голодны, мы просто желаем есть. Когда мы утомились, мы просто желаем Детские воспоминания возвращаются отдохнуть. Только истинное реально для нас; нас не тревожит прошедшее, и не заботит будущее. Мы наслаждаемся жизнью, мы желаем изучить и развлекаться. Нитко нас не учит быть такими, мы такими рождаемся.

Мы рождаемся в правде, но вырастаем с верой в ересь. В этом катастрофа населения земли, вся неувязка - в рассказчиках Детские воспоминания возвращаются. Одно из наибольших неверных верований в истории населения земли – ересь о нашем несовершенстве. Эта ересь очень повлияла на мою жизнь. И хотя я говорю другим не делать догадок, я могу преположить что в той либо другой степени, это происходит со всеми нами. Конечно, рассказы отличаются друг от Детские воспоминания возвращаются друга, но, я думаю, принцип более более схож для всех. Чуть ли кто-то может избежать этой ловушки.

Я был идеальным небольшим ребенком. Я был невиннен, и я вкусил эту ересь что я не таковой каким должен быть. Я поверил, ч то должен тяжело работать, чтоб стать тем, кем Детские воспоминания возвращаются нужно. Так я научился создавать свои рассказы, и так как я веровал в собственный рассказ, он стал правдой для меня. И рассказ этот, хотя он и полон всякой ереси, он совершеннен. Это отлично и замечательно. Рассказ, он не верный либо неверный, не неплохой либо нехороший – он просто рассказ, и Детские воспоминания возвращаются все. Но с осознанностью, мы можем поменять этот рассказ. Шаг за шагом, мы можем возвратиться к правде.

Темы для Размышления

· Когда мы детки, мы естественны. Мы не притворяемся тем, кем не являемся. Мы стремимся играть и изучить, жить в моменте и услаждаться жизнью. Никто не учит нас этому, мы такими рождаемся Детские воспоминания возвращаются. Это наша настоящая природа, до того как мы обучаемся гласить.

· Когда человечий мозг развивается довольно для абстрактных понятий, мы обучаемся все оценивать: правильное и неверное, нехорошее и не плохое, прекрасное и уродливое. Мы создаем рассказ о том, как должно быть, мы вверяем этому рассказу, и рассказ становится Детские воспоминания возвращаются для нас правдой.

· За всеми посланиями, что мы слышим будучи детками, есть неразговорчивые сообщения, не высказанные вслух, но которые мы осознаем: Это не в порядке вещей быть таким, какой я есть. Я недостаточно неплох. Тогда, когда мы соглашаемся с этим, мы перестаем быть сами собой и начинаем притворяться тем Детские воспоминания возвращаются, кем не являемся, только чтоб удовлетворить других людей, чтоб соответствовать виду, который они делают о нас, в согласовании с нашим рассказом.

· Ты никогда не сможешь стать тем, кем не являешься. Ты можешь быть только самим собой, и все. И ты уже ты прямо на данный момент, и это не просит усилий Детские воспоминания возвращаются.

· Люди появляются в правде, но растут с верой в ересь. Одно из главных неверных верований есть ересь о нашем несовершенстве. Это просто рассказ, но мы ему верим, и мы используем этот рассказ для осуждения самих себя, для наказания, и оправдания наших ошибок.

· Все в Божьем творении является совершенством Детские воспоминания возвращаются. Если мы не лицезреем собственного совершенства, это так как наше внимание фокусируется на нашем рассказе. Ересь в нашем рассказе держит нас от видения правды. Но с осознанностью, мы можем поменять рассказ и возвратиться к правде.

4.

НОЧЬ в ПУСТЫНЕ


detskie-igri-polni-smeha-radosti-i-dvizheniya.html
detskie-infekcionnie-bolezni.html
detskie-lagerya-ploshadki-klubi-plan-osnovnih-meropriyatij-upravleniya-turizma-10-kalendar-nacionalnih-prazdnikov.html