Дэвид Хокинс

Дэвид Хокинс


Глаз «Я», от которого

Ничего не укрыто


О природе

сознания


Санкт-Петербург Издательская группа «Весь» 2010


в серии

«Путь Духа»


выходят книжки

Дэвида Хокинса


Открытие Божественного присутствия. Путь Духа


Сила vs Насилие. Сокрытые мотивы человечьих поступков


Правда vs Ересь: в чем разница


Глаз Дэвид Хокинс «Я», от которого ничего не укрыто. О природе сознания


«Я»: действительность и субъективность


Действительность, духовность и современный человек
Посвящение
В молодости масштаб и сила людского мучения от­крылись мне спонтанно как большущее, бескрайнее Дэвид Хокинс понима­ние. Это шокирующее переживание привело к посвящению себя тому, чтоб облегчать людские мучения всеми доступными средствами — при помощи науки, философии, духовности, нейрохимии, медицины, психоанализа, юмора, психиатрии, обучения и исцеления.

Благодаря посланной Богом благодати я Дэвид Хокинс надеюсь, что ска­занное окажется катализатором, который рассеет источники людской боли и мучения.

Дело посвящено служению Богу и, как следует, всему населению земли. Благодарность испытывается за то, что даро­ванный Дэвид Хокинс порыв отыскал поддержку. Вдохновение для написа­ния этой книжки принесла удовлетворенность на лицах тех, кто слышал рассказы об описанном. Эта книжка и дискуссии возвращают их любовь.
Вступление
Это произведение обхватывает большой Дэвид Хокинс спектр мате­риалов. В нем представлено не только лишь подробное субъектив­ное изложение высочайших состояний духовного сознания, которые обычно именуются просветлением; информа­ция о духовности обобщается и передается в новеньком контексте, становясь доступной Дэвид Хокинс для логики и ума.

Такое сравнение науки и духовности показывает тесноватую связь меж линейным и нелинейным изме­рениями. «Преодолевая противоположности», создатель решает столетний и казавшийся неразрешимым конфликт, патовую си­туацию меж наукой и Дэвид Хокинс религией, меж материальностью и духовностью, и меж эго и духом. Разрешение конфликта позволяет разгадать заветные потаенны и решить проблемы, с которыми население земли сталкивалось в протяжении всей собственной истории. Благодаря Дэвид Хокинс раскрытию сознания, которому содействует эта книжка, ответы на вопросы находятся сами собой, и правда становится тривиальной.

Стиль, в каком написана книжка, проводит читателя от линейной сферы до нелинейной и назад, пока, к его Дэвид Хокинс удив­лению, непостижимое не только лишь становится постижимым, да и совсем естественным.

Масштабы раскрытия сознания тех, кто сталкивался с эти­ми материалами, задокументированы в ряде тестов, и результаты подтверждают, что уровень сознания людей значительно Дэвид Хокинс повысился. То, чего нельзя достигнуть насилием, просто выходит благодаря силе духа, так как она про­никает туда, куда насилию не попасть.

Эта книжка написана для малого «Я» и для Высшего «Я» читателя Дэвид Хокинс. Хотя обычно главным препятствием для до­стижения просветления считается «восхождение над проти­воположностями двойственности и недвойственности», что звучит несколько размыто, но когда вы дочитаете эту книжку, нужное понимание придет само Дэвид Хокинс.

  1. Материал разбит на четыре главных раздела.

  2. Описание личных состояний духовного осо­знания.

  3. Духовный путь.

  4. Путь к просветлению через осознание природы со­знания.

Лекции, диалоги, интервью и групповые дискуссии с различными духовными учениками Дэвид Хокинс и группами в различных странах.


Некие материалы в книжке на 1-ый взор кажутся циклическими. Но они представляются повторно на­меренно, так как подаются в различных контекстах и в разной последовательности вопросов и ответов. Подача Дэвид Хокинс материала всякий раз открывает дополнительные аспекты.

Хотя в 1985 году восемьдесят 5 процентов населения мира получало при калибровке уровень ниже уровня Правды (200), сейчас число таких людей существенно уменьшилось, до семидесяти восьми процентов. Исследования Дэвид Хокинс демонстрируют, что это вышло благодаря общему росту духовности.

Уникальность размещенных материалов состоит в том, что создатель не является ни духовным лицом, ни религиоз­ным человеком, ни теологом. Это доктор с Дэвид Хокинс широким опытом в образовании и науке, медицине, психиатрии, психоанализе и исследовательской работе, также в мед и научной литературе. Он известен как общепризнанный, удачный и профессиональный спец в почти всех областях. Тогда, когда он достигнул неожиданного Дэвид Хокинс просветления, у него была наибольшая психиатрическая практика в Нью-Йорке.

Также уникальны его насыщенные духовные пережива­ния, которые начались в ранешном детстве, возвратились в молодости и разгорелись с ошеломляющей силой в зрелом Дэвид Хокинс возрасте. Это принудило создателя уйти в отшельничество и заняться итого­выми исследовательскими работами природы сознания, завершившимися книжкой «Сила против насилия» и этой работой.

Другая любознательная черта — то, что, невзирая на ошело­мительную Дэвид Хокинс природу собственного духовного опыта, создатель никогда не упоминал о нем в протяжении 30 лет, до издания «Силы против насилия». Когда его спросили об этом, он от­ветил, что «об этом нечего Дэвид Хокинс говорить».

Эта работа, еще больше глубочайшая, удачно делает слож­ную задачку — делает непонятное понятным. Благодаря адек­ватным описаниям и объяснениям то, что ранее было непо­знаваемым, становится ясным и естественным. Конкретно этот Дэвид Хокинс дар передачи мыслей вызвал комменты мамы Терезы.

Реальный создатель книжки — само Сознание.

Редактор
Благодарность
Благодарю многих духовных учеников за чуткие вопросы и интерес, также:

Линн Джонсон за исследовательскую работу и подготов­ку материалов.

Сьюзен Хокинс Дэвид Хокинс за нескончаемые часы исследовательской работы, критичные отзывы и интуитивное вдохновение.

Доктора Мун Джин Хи, Центр медитаций Радха Соами, генерала Куонг-Сьюк Джанг и их духовные общества за гармонию с целью Дэвид Хокинс этой работы, также доктора Мун за переводы с корейского.

Разлюбезных членов Государственного собрания Республики Корея за радушие и щедрость духа.

Соню Мартин за трудолюбие в подготовке и редактиро­вании рукописи.
Предупреждение
Приверженцам классической религии Дэвид Хокинс либо людям, сторо­нящимся духовных вопросов, следует подразумевать, что из­ложенное в этой книжке может показаться им неприемлемым, в данном случае не стоит ее читать.

Учение излагается человеком, серьезно Дэвид Хокинс посвятившим себя исследованию духовности, ищущим Бога и Просветления.

Путь к Просветлению через конструктивную правду труден и просит отказа от имеющейся системы убеждений. Только после чего приходит откровение об абсолютной действительности как Высшем «Я».

Предлагаемые материалы Дэвид Хокинс излагаются исходя из убеждений «Я».
Введение
В протяжении многих веков описания просветленного состояния сознания заинтересовывали население земли, и рассказы о нем оказывали влияние на отдельных людей и общество в целом. То Дэвид Хокинс, что статистически это состояние достигается изредка, разжигает любопытство и подчеркивает ценность таковой инфы.

Хотя на всех языках уже существует духовная литература, которая обрисовывает подобные состояния, многие из описаний обрывочны и неполны. В неких Дэвид Хокинс встречаются ошибки перевода, и много их появлялось при передаче инфы от поколения к поколению, пока не было зафиксировано в письменной форме. Из-за этого в неких писаниях есть ошибки, принижающие уровень Дэвид Хокинс истинности по сопоставлению с начальными словами просветленного учителя.

Потому подробный рассказ об эволюции сознания до выс­шего состояния, изложенный современным языком, представ­ляет определенную ценность. Не считая того, многим духовным трактатам Дэвид Хокинс не хватает рассказа и разъяснения маленьких деталей, которые владеют огромным значением для развитого искате­ля правды. Цель книжки «Глаз „Я"» — выложить информацию, которую можно подтвердить, уровень истинности которой можно высчитать. В Дэвид Хокинс первый раз предлагается информационная база, которая выдерживает испытание конкретикой. До сего времени при исследовании духовности людям приходилось полагаться на веру, убеждения либо информацию из вторых рук, также на репутацию и позицию духовного учителя.

Неуверенные Дэвид Хокинс сетуют на то, что им не хватало конкретно доказательства правды. «Блок сомнения» нужно прео­долеть. Истинность каждой странички, абзаца, предложения и утверждения этой книжки выверена и может быть подтверждена, как в Дэвид Хокинс проблеме «Сила против насилия». Колебаться — зна­чит получать информацию, а цель этой книжки — поделиться опытом во всех подробностях.

«Сила vs Насилие» завершается словами «Gloris in Ех-celsis Deo!» Эта книжка начинается с Дэвид Хокинс такого же утверждения, с воззвания к абсолютному, финишному духовному пережива­нию. Естественно, это совсем не переживание, а вечное состояние. Состояние является авторитетом само по себе. Оно гласит за себя; оно представляет себя как реальность Дэвид Хокинс. Гово­рящего нет. Правда раскрывается сама. Она самостоятельна и совсем, полностью, на сто процентов явна, и завораживает силой собственного неотъемлемого величия.



detsko-yunosheskij-centr-sporta-i-turizma.html
detskoe-molodezhnoe-dvizhenie-omc-monolit-referat.html
detskoe-plate-s-azhurnoj-koketkoj-listopad.html