ДЕВИЗ «ЮЖНОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ» - «НАШ ГЛАВНЫЙ ОЦЕНЩИК - ДОЛЬЩИК!»

^ Лозунг «ЮЖНОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ» - «НАШ ГЛАВНЫЙ ОЦЕНЩИК - ДОЛЬЩИК!» ООО «Южная региональная строительная компания»— одна из быстроразвивающихся строй компаний Краснодарского края. По итогам прошедшего года предприятие заходит в пятерку наилучших компаний городка Краснодара. Важный ДЕВИЗ «ЮЖНОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ» - «НАШ ГЛАВНЫЙ ОЦЕНЩИК - ДОЛЬЩИК!» штришок к портрету ЮРСК, характеризующий штатскую позицию его управления и всего коллектива работников компании, — это благотворительная деятельность. ЮРСК за собственный счет строит православные храмы, помогает детским домам, инвалидам, ветеранам войны. ^ Иван Петров ДЕВИЗ «ЮЖНОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ» - «НАШ ГЛАВНЫЙ ОЦЕНЩИК - ДОЛЬЩИК!», «Строительная газета» (Москва), № 23, 07.06.2013, c. 7
ООО «Южная региональная строительная компания» (ЮРСК) — одна из быстроразвивающихся строй компаний Краснодарского края. По итогам прошедшего года предприятие заходит в пятерку наилучших компаний городка Краснодара. Компания ДЕВИЗ «ЮЖНОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ» - «НАШ ГЛАВНЫЙ ОЦЕНЩИК - ДОЛЬЩИК!» интенсивно участвует в реализации соц программ по обеспечению жильем населения Рф, оказывает вещественную помощь малоимущим семьям, детям-инвалидам и ветеранам Величавой Российскей войны.

Казалось бы, сейчас существует огромное количество форм организации работы строй компаний, и ДЕВИЗ «ЮЖНОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ» - «НАШ ГЛАВНЫЙ ОЦЕНЩИК - ДОЛЬЩИК!» изобретать что-то еще по части выстраивания бизнеса навряд ли может быть. Все же опыт организации строительного бизнеса в компании ЮРСК очень увлекателен и, может быть, окажется полезным для ДЕВИЗ «ЮЖНОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ» - «НАШ ГЛАВНЫЙ ОЦЕНЩИК - ДОЛЬЩИК!» бизнесменов, которые захочут войти в строительный бизнес.

Управляющий предприятия, заслуженный строитель РФ и знатный строитель Южного федерального окрестность Сергей Мартынов работает в строительной отрасли уже 45 лет. Сначала трудового пути был монтажником, высотником, освоил ДЕВИЗ «ЮЖНОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ» - «НАШ ГЛАВНЫЙ ОЦЕНЩИК - ДОЛЬЩИК!» специальность электросварщика, стал мастером. Позже работал в Главпромстрое, возглавлял разные акционерные общества... А в 2002 году решил сделать свою фирму.

Начинали с малого — с работы по подряду, но равномерно росли, развивались и ДЕВИЗ «ЮЖНОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ» - «НАШ ГЛАВНЫЙ ОЦЕНЩИК - ДОЛЬЩИК!» скоро вышли на уровень генерального подрядчика, а с 2005 года стали выступать и в роли заказчика. Сейчас компания строит современное комфортабельное жилище в комплексе с объектами соцкультбыта, а не считая того, делает берегоукрепление и другие ДЕВИЗ «ЮЖНОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ» - «НАШ ГЛАВНЫЙ ОЦЕНЩИК - ДОЛЬЩИК!» работы в границах отведенного земляного участка. За год компания сдает в эксплуатацию порядка 50-60 тыс. кв. метров жилища.

Увлекательный момент: компания ЮРСК объекты, которые возводятся за счет бюджета, не строит. Она строит жилище, которое ДЕВИЗ «ЮЖНОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ» - «НАШ ГЛАВНЫЙ ОЦЕНЩИК - ДОЛЬЩИК!» потом реализует конкретно будущим жильцам. И, что броско, с заказами заморочек не появляется, дольщики охотно обращаются в компанию и не боятся за свои средства. Почему?

Ведает генеральный директор компании, заслуженный строитель РФ ДЕВИЗ «ЮЖНОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ» - «НАШ ГЛАВНЫЙ ОЦЕНЩИК - ДОЛЬЩИК!» и знатный строитель Южного федерального окрестность Сергей МАРТЫНОВ:

— Мы строим жилые дома с неплохой скоростью и на высочайшем высококачественном уровне. Если норматив на строительство дома 30 месяцев, то благодаря новым технологиям мы его ДЕВИЗ «ЮЖНОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ» - «НАШ ГЛАВНЫЙ ОЦЕНЩИК - ДОЛЬЩИК!» делаем за 12-14. Дольщики это лицезреют и не страшатся вкладывать в сооружаемое нами жилище средства. Приблизительно половину дома мы строим на собственные средства, и потому когда человек лицезреет, что дом ДЕВИЗ «ЮЖНОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ» - «НАШ ГЛАВНЫЙ ОЦЕНЩИК - ДОЛЬЩИК!» уже реально существует и практически построен — коробка «льется», сети проложены, он смело заносит собственный вклад.

Отменная скорость получается из-за того, что работы проходят комплексно: «выгнали» 1-ые два этажа коробки строения — и скоро туда ДЕВИЗ «ЮЖНОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ» - «НАШ ГЛАВНЫЙ ОЦЕНЩИК - ДОЛЬЩИК!» приходят сантехники, электрики, отделочники. А в это время монолитятся последующие этажи. Из-за этого строительство идет резвее. А главное — мы передаем жильцам нижних этажей их квартиры (без конечной, очевидно, отделки), когда ДЕВИЗ «ЮЖНОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ» - «НАШ ГЛАВНЫЙ ОЦЕНЩИК - ДОЛЬЩИК!» весь дом еще не построен, они могут не торопясь избрать варианты внутренней отделки собственной квартиры — времени до переезда более чем довольно. И 2-ой плюс от сокращения сроков строительства — понижение себестоимости жилища. Что ДЕВИЗ «ЮЖНОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ» - «НАШ ГЛАВНЫЙ ОЦЕНЩИК - ДОЛЬЩИК!» и позволяет нам удачно участвовать в реализации программ по обеспечению населения легкодоступным жильем. Например, цена жилища у нас вдвое ниже цены аналогичного жилища в Москве.

Таковой подход компании к делу гласит о ДЕВИЗ «ЮЖНОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ» - «НАШ ГЛАВНЫЙ ОЦЕНЩИК - ДОЛЬЩИК!» том, что она не опасается брать на себя определенные опасности. И это — одно из важных критерий удачливости бизнеса «Южной региональной строительной компании». Ведь строить объект за свои и завлеченные средства — в ДЕВИЗ «ЮЖНОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ» - «НАШ ГЛАВНЫЙ ОЦЕНЩИК - ДОЛЬЩИК!» наше время разве не риск? Многие другие (грустно известные, заметим в скобках) застройщики действуют обратным образом: сначала собирают с дольщиков средства, а далее:.. как получится. Как выходит, мы знаем из бессчетных репортажей с ДЕВИЗ «ЮЖНОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ» - «НАШ ГЛАВНЫЙ ОЦЕНЩИК - ДОЛЬЩИК!» митингов протеста обманутых дольщиков.

Что все-таки касается компании ЮРСК, то, как гласит Сергей Викторович Мартынов, основным оценщиком работы компании является дольщик, клиент квартиры. Он делает собственный выбор и голосует за него рублем. При ДЕВИЗ «ЮЖНОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ» - «НАШ ГЛАВНЫЙ ОЦЕНЩИК - ДОЛЬЩИК!» всем этом важным козырем в пользу «Южной региональной строительной компании» становится высочайшее качество сооружаемого жилища.

Как фактически удается достигнуть высочайшего свойства сразу с ускоренными темпами строительства?

Ведает Сергей МАРТЫНОВ ДЕВИЗ «ЮЖНОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ» - «НАШ ГЛАВНЫЙ ОЦЕНЩИК - ДОЛЬЩИК!»:

— У нас налажен строжайший контроль свойства. На каждом объекте есть служба технического контроля. В случае если подрядчик допускает брак, он не только лишь исправляет свои огрехи, да и выплачивает приличный штраф за это ДЕВИЗ «ЮЖНОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ» - «НАШ ГЛАВНЫЙ ОЦЕНЩИК - ДОЛЬЩИК!». Спецы службы свойства систематически, ежесуточно проводят контроль на всех шагах работ, в том числе и на укрытых работах. Эта же служба смотрит и за соблюдением правил техники безопасности на объектах. В конечном итоге за ДЕВИЗ «ЮЖНОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ» - «НАШ ГЛАВНЫЙ ОЦЕНЩИК - ДОЛЬЩИК!» все эти годы на стройках нашей компании не было ни 1-го более либо наименее сурового варианта травматизма. Эти инспекторы, которые работают в отделе серьезного строительства, раз в день отчитываются о ДЕВИЗ «ЮЖНОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ» - «НАШ ГЛАВНЫЙ ОЦЕНЩИК - ДОЛЬЩИК!» ситуации с качеством работ и соблюдением правил ТБ. И это дает нам уверенность, что даже при землетрясении в 12 баллов разрушений на наших объектах не будет.

И очередное. Мы выплачиваем средства подрядчикам только ДЕВИЗ «ЮЖНОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ» - «НАШ ГЛАВНЫЙ ОЦЕНЩИК - ДОЛЬЩИК!» тогда, когда будет освидетельствован весь выполненный объем работ, и при условии, что эти работы соответствуют всем нормам и правилам.

Еще есть один «секрет», почему настолько высочайшее внимание уделяется качеству. ЮРСК имеет свою ДЕВИЗ «ЮЖНОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ» - «НАШ ГЛАВНЫЙ ОЦЕНЩИК - ДОЛЬЩИК!» управляющую компанию, которая занимается эксплуатацией построенных жилых домов. Разумеется, что ответственность за устранение ошибок, допущенных при строительстве, ложится на нее. Так что лучше уж сходу кропотливо смотреть за тем, чтоб брака не ДЕВИЗ «ЮЖНОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ» - «НАШ ГЛАВНЫЙ ОЦЕНЩИК - ДОЛЬЩИК!» было.

В штате «Южной региональной строительной компании» нет рабочих-строителей, тут только инженерно-технический и управленческий персонал: сметно-договорной и юридический отделы, отдел серьезного строительства (20 профессионалов), бухгалтерия. Свой штат компании — всего около 100 человек ДЕВИЗ «ЮЖНОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ» - «НАШ ГЛАВНЫЙ ОЦЕНЩИК - ДОЛЬЩИК!». На объектах работают подрядные компании. «Южная региональная строительная компания» занимается управлением строй проектами. Все подрядчики «Южной региональной строительной компании» — юридические лица, посторонние конторы, как большие, так и маленькие. Они уже ДЕВИЗ «ЮЖНОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ» - «НАШ ГЛАВНЫЙ ОЦЕНЩИК - ДОЛЬЩИК!» много лет сотрудничают с ЮРСК. Меж ними только юридические и экономические дела, никакой структурной подчиненности нет. А так как работают совместно издавна, привыкли друг к другу, что именуется, «притерлись». Понимают друг дружку с полуслова ДЕВИЗ «ЮЖНОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ» - «НАШ ГЛАВНЫЙ ОЦЕНЩИК - ДОЛЬЩИК!».

Государственный состав партнеров, которые работают на субподряде, очень разнообразен. Тут не только лишь русские, да и югославские, турецкие, корейские, также китайские компании.

Ведает Сергей МАРТЫНОВ:

— На этот момент с нами сотрудничает ДЕВИЗ «ЮЖНОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ» - «НАШ ГЛАВНЫЙ ОЦЕНЩИК - ДОЛЬЩИК!» 25 компаний. Посреди наших неизменных партнеров — ООО «Стройальянс» (делает высококачественные цельные бетонные работы), ООО «Евростиль» (красивые каменщики), ООО «Бектрио» (турецкая компания, работает с нами уже около 5 лет). Вынужден огласить, что надежность нашей компании почти ДЕВИЗ «ЮЖНОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ» - «НАШ ГЛАВНЫЙ ОЦЕНЩИК - ДОЛЬЩИК!» во всем обеспечивается надежностью и высочайшим профессионализмом наших партнеров. Мы сотрудничаем с компаниями, в каких мы убеждены.

«Южная региональная строительная компания» располагает всей нужной строительной техникой, в том числе авто парком ДЕВИЗ «ЮЖНОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ» - «НАШ ГЛАВНЫЙ ОЦЕНЩИК - ДОЛЬЩИК!», также имеет собственный бетонный завод. Компания строит строения по кирпично-монолитной технологии, потому без собственного бетонозавода не обойтись. Он работает круглые сутки и за месяц дает 4 тыс. «кубов» раствора.

Металл тоже поступает только ДЕВИЗ «ЮЖНОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ» - «НАШ ГЛАВНЫЙ ОЦЕНЩИК - ДОЛЬЩИК!» от надежных, испытанных поставщиков. Он имеет сертификаты и гарантию, так что каркас строения выходит во всем надежным, что в критериях завышенной сейсмики очень принципиально.

На данный момент компания ведет сооружение 5 жилых комплексов ДЕВИЗ «ЮЖНОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ» - «НАШ ГЛАВНЫЙ ОЦЕНЩИК - ДОЛЬЩИК!» — высотных домов со всей нужной инфраструктурой. Общая площадь жилища — около 100 тыс. кв. метров. И еще строит торгово-развлекательный комплекс.

Что касается инженерных сетей, то их к объектам подтягивает «город».

И очередной важный штришок ДЕВИЗ «ЮЖНОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ» - «НАШ ГЛАВНЫЙ ОЦЕНЩИК - ДОЛЬЩИК!» к портрету ЮРСК. Штришок, характеризующий штатскую позицию его управления и всего коллектива работников компании, — это благотворительная деятельность. ЮРСК за собственный счет строит православные храмы, помогает детским домам, инвалидам, ветеранам ДЕВИЗ «ЮЖНОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ» - «НАШ ГЛАВНЫЙ ОЦЕНЩИК - ДОЛЬЩИК!» войны.

***

ООО «Южная региональная строительная компания»:

350080, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Тюляева, 4/1.

Приемная: (861) 260-11-61.

Отдел продаж: (861) 260-55-95, 8 (918) 470-11-64,8 (918) 966-79-65, 8 (918) 414-01-92.


detstvo-kak-fenomen-kulturi.html
detstvo-kak-predmet-nauki-3-glava.html
detstvo-kak-predmet-psihologichesskogo-issledovaniya.html