Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом

^ Женщина, которая повстречалась с кометой

Дом номер 78 на этой улице последний. Взор на ухоженный сад и дом гласит о том, что маленькое хозяйство ведется с любовью и терпением. Входную дверь Саше открывает Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом загорелый мужик с банкой пива в руке. За его спиной видна более приятная дама, светлая с виду. Ни ему, ни ей никак не больше сорока лет.

– Добрый денек, я вас слушаю, – разлюбезно произносит мужик Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом.

– Добрый денек, могу ли я созидать Михаэла? – отвечает Саша.

– Михаэла? – изумляется мужик. – Михаэла в текущее время тут нет. На самом деле дела, он еще не родился. Нашему отпрыску всего тринадцать лет, а Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом женится он после того, как ему исполнится 20. Михаэл будет его вторым ребенком.

– Ох! – У Саши вырывается вздох расстройства.

– Не расстраивайтесь, – врубается в разговор дама. – Приходите через две недели в конце денька Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом, Михаэл тогда будет как раз вашего возраста.

– Спасибо, – смущенно произносит Саша. – Значит ли это, что мы больше не…

– Да, – прощается с ней мужик ухмылкой и жестом свободной руки. – Очень рад был Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом с вами познакомиться. Прощайте!

– Прощайте! – взмахивает волосами Саша, выходя за калитку.


Удивительно, через две недели найти дом номер 78 оказалось никак не легче. Улица смотрится совсем по другому. Только не так давно, на позапрошлой неделе Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом, посаженные юные сосны перевоплотился сейчас в полные плюсы деревья. Саше помогает только то, что она помнит – дом Михаэла был последним домом на улице.

Дверь открывает он сам. Молча, отступает на шаг Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом в сторону. Саша проходит в коридор, потом в комнату с белоснежными стенками, прекрасно меблированную запахом корицы и коньяка. Михаэл обымает Сашу за талию. Сейчас она ощущает и его запах. Через Сашино тело, песочные Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом часы1, струится желание, поначалу медлительно, позже все резвее, резвее и резвее, как горная лавина. Михаэл дотрагивается своими губками до Сашиных. Поцелуй прост, он похож на пирожное, посыпанное сладкой пудрой2. Сашины пальцы Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом погружаются в волосы Михаэла. Руки Михаэла двигаются по Сашиному телу. При встрече ее ниспадающей мягкости травки с его восходящей жаркой лаской начинает дрожать огонек, пламя, пожар. Огнь быстро распространяется, он всюду, где Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом кожа соприкасается с кожей. Все же ожогов нет. Исключительно в комнате, пахнущей корицей, царствует страшная жара.

– Саша, Саша… – шепчет он.

– Михаэл, Михаэл… – шепчет она. – Пойдем…

– Нет, это было бы нехорошо, – тихо гласит он. – Мы Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом с тобой два различных мира3. Тут дерево растет из семян в течение одной ночи. Все действия происходят с моментальной быстротой. Ты должна без меня возвратиться туда, где ход времени соответствует Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом ходу твоих ступней…


Саша выходит из дома номер 78. Вечер стеклянно тих, видимо, потому в нем есть что-то наизловещее. Лишь бы не поднялся ветер. Не сдул бы сладкую пудру с губ Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом. Не развеял бы запах корицы и коньяка из волос. Не остудил бы тепло тела.


____________________

1 Анатомика IV

Общей для всего людского рода является зернистая структура каждого индивида. Правда, есть различия меж тем, как смотрятся те либо Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом другие «зерна». Состав по виду может быть последующим: порошок, песок, гравий либо блоки из камня. А очередное общее – это то, что полностью все, независимо от размеров собственных «зерен», проходят через собственные Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом песочные часы либо через песочные часы времени. Некие тихо и конфузливо, а некие с помпезностью, с шумом и раскатами грома, как летняя гроза.


^ 2 На что все-таки похож поцелуй, обычный как пирожное, посыпанное Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом сладкой пудрой

Конкретно на это и похож.


3 Неспешное и резвое существование

Вместе с обыкновенными, закоренелыми методами существования, очень отлично известными, чтоб ради их описания просеивать маленькие слова, есть и два таких, которые встречаются достаточно Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом изредка, – неспешное и резвое. Такими методами могут жить отдельные люди, группы людей, целые населенные пункты, цивилизации, а время от времени и вся страна.

И если человеку, который живет медлительно, от рождения и Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом до погибели нужна целая вечность, быстроживущие люди проносятся по жизни быстро и страстно, как кометы, расплачивающиеся за свою огнедышащую скорость гибелью. Очевидно, было бы некорректно мыслить, что медленноживущие люди мучаются либо страдают Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом. Говоря без излишних словесных украшений, они просто длительно и основательно переживают каждое мгновение собственной жизни.

В истории цивилизации найдется огромное количество примеров существования народов, которые принадлежат как к одному, так Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом и к другому методу прожить жизнь. И 1-ые, подобные столетним черепахам, и 2-ые, похожие на бабочек-однодневок, никогда не сожалеют о собственном пути. Напротив, в сомнения в большинстве случаев погружены те, кто находится кое-где Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом посредине, те, кто опасается хоть какой формы существования, хоть самую малость отличающейся от принятой и закоренелой.


Орел пропархал половину горизонта, он не знал, опускается ли вниз либо ввысь, на Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом заре небо очень велико, чтоб держать в голове; одинокое бамбуковое дерево в стороне, через жар разгорающегося денька слышно, как решительно оно тянется из земли; солнце в полдень вонзило в землю свои лучи, прикованные Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом поля не могут шевельнуться; вода в реке поменялась пару раз, утренняя уже достигнула сумерек в конце равнины; луна появилась из-за горы, оковала незапятнанным серебром вечернее мычание буйвола; парень поглядел на даму, она Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом лицом ощутила легкую тяжесть жары.

Ил. 27. Неведомый создатель. Хахали. Ок. 960 – 1279. Иллюстрация неспешного метода существования. Препарированный шелк времен династии Сунн. 28х10. Китайская коллекция Восточного института Чикаго.


Сербы – люд, который не удовлетворяется одной Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом жизнью, потому они ее умножают либо даже множат в 10-ки раз. Потом, будто бы и этого им не достаточно, они с упорством продолжают свое существование в собственных снах либо же сразу Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом живут в нескольких местах, при этом всюду идиентично бурно и с жаром. Потому логично – тратя себя настолько бесчеловечно, сербы погибают просто, поспешно и скупо, так же как жили.

Непременно, таковой обычай можно было бы Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом именовать и неплохим, если б этим все дело и кончалось, но это не так. Похоже, что в погибели сербы опаснее всего, будто бы они и в ней продолжают жить. И дело не только Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом лишь в том, что их борода и ногти становятся длиннее, как и у других мертвецов, у сербов вырастает и тело, и они принуждают гласить о для себя еще более и Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом подробнее, чем тогда, когда были живые.

Тут посреди наших людей властвует мировоззрение, что нужно помешать этому одичавшему и небезопасному народу жить в снах либо проводить по нескольку жизней в одном и том Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом же месте. В особенности отлично было бы перевести их из резвого стиля жизни в неспешный, чтоб усмирить их непокорливый характер и таким макаром получить спокойное течение воды, которое можно перегородить плотиной.

Ил. 28. Донато Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом де Ледже. Как отгородить сербов плотиной (отрывок из письма венецианского информатора из г. Брскова) 1328. Иллюстрация резвого метода существования. Liber Impressionum 4788 – 328. Муниципальный архив, Венеция.


Сны II

Это была одна из числа тех ночей Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом, по гортань погруженных во тьму, когда мелководье преобразуется в водяную пучину и пускаться в путь становится небезопасно, а еще опаснее переправляться с 1-го берега на другой. Одна из числа тех ночей Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом, когда необычно активны призраки, кикиморы, упыри, лешие, оборотни, нехристи, вампиры, трехголовые чудища, чародеи, водяные, чертенята, домовые, колдуньи и всякая другая нечисть и потому не следует делать вообщем ни шага. Но зато Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом в такие ночи (чтоб успокоить волнения души) к человеку приходят длинноватые и разветвленные сны, и в этих снах можно забраться так далековато, куда тело не доберется никогда.

Богомил – Regressus ad uterum

Солнечный денек Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом похож на золотой стог в полдень. Мы играем около дровяного сарая. Нас пять-шесть мальчишек и девченок, которые изображают самолеты, бегают кругами, расставив руки, и издают звуки, напоминающие треск пулемета, свист и Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом разрыв бомб.

В разгар «боя» из-за угла возникает мама. Она в черном, большущая как дом, большущая как гора, медлительно и утомилось идет по направлению к воротам двора. Заметив ее, я делаю вид Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом, что подбит. Сгибаю одну руку в локте. Это мое сломанное крыло. Начинаю сипеть и урчать, как самолет, резко теряющий высоту. Быстро несусь к земле, а по сути бегу к мамы.

– Его подбили Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом, подбили! – кричат другие детки.

Со сломанным крылом, на последнем дыхании мотора лечу к мамы. За пару шагов до нее я специально спотыкаюсь. Мой летательный аппарат врезается в гору. Со всего размаха я Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом влетаю прямо в подол материнской юбки. Она теряет равновесие, но удерживается на ногах. Изумленно гласит:

– Богомил, сынок.

– Его подбили, подбили! – кричат детки.

– Я спасся! – отвечаю я, обвитый подолом. – Спасся!

Одна девченка Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом, которой я нравлюсь, подтверждает:

– Да-да, самолет уничтожен, но пилоту удалось спастись!

Мама гладит меня по голове и нежно придавливает к для себя.

Андрей – Сны на месте

Только ночами я покидаю свое место Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом за диванчиком. Хожу на поляну, куда ранее приходила Эта.

Широкая, сонная равнина позволяет впору увидеть хоть какое движение. Все же я повсевременно оглядываюсь вокруг, я должен повсевременно держать под контролем взором весь горизонт Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом. Желаю узреть, что она (как в былые времена) издалека бежит ко мне.

Тут, на месте, где я поворачиваюсь вокруг, травка примята, тут даже земля малость утоптана. Время течет. Эта не возникает. Время Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом от времени мне начинает казаться, что точка, чуть приметная вдали, – ее силуэт, но позже вижу, что это кто-то другой задел горизонт. Все же я не отступаю. Поворачиваюсь на Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом месте и пристально смотрю за всеми переменами.

Мне жутко, что сон может истончиться, что я из него попаду в явь, что тень действительности через эту щель может проникнуть в сон, тогда и мне уже вправду Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом некуда будет деться. Все же я поворачиваюсь на месте, так как желаю узреть, как она (как в былые времена) издалека бежит ко мне.

Драгор – Повдоль нити

Мне снится: сижу в гостиной в Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом том же самом доме без крыши и читаю ту же самую энциклопедию «Serpentiana», переплетенную в контрастную змеиную кожу. К большенному пальцу моей правой ноги привязана нить. Прекрасная нить, перламутрового цвета, средней толщины Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом. От меня нить идет к дверям примыкающей комнаты, потом через окно и во двор, а из двора на улицу, оттуда на другую улицу, позже через весь Град и далее, по Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом дороге вдаль.

Сижу читаю какую-то увлекательную главу. Вдруг нить натягивается, пальцем чувствую, как она дрожит, дергается. Кто же это тянет за нить? любознательный? может быть, вор? Невольно откладываю в сторону Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом «Serpentiana» и краем глаза наблюдаю, как нить через равные промежутки времени приподнимается и опять падает на пол, как она то натягивается, то слабеет, как либо дрожит в воздухе, либо лежит понизу.

– Эй, кто это Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом дергает мою нить?! – кричу я как можно громче и как можно сердитее, надеясь отпугнуть безобразника.

Никто не отвечает.

– Кто дергает нить, три тыщи чертей?! – Я стараюсь не только лишь показать Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом, что сержусь, да и вселить ужас.

Как и раньше никто не отвечает. Я стремительно встаю и иду в соседнюю комнату. Тот, кого я ищу, натягивает нить еще посильнее. Потому, сделав ужасное выражение лица Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом, я высовываюсь в окно. Мне не потребовалось издержать много зрения, чтоб осознать, в чем дело. В какой-либо сотке метров от меня и метрах в 10 над землей по нити шаг за шагом Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом идет женщина. В вытянутой левой руке у нее солнечный зонт, в вытянутой правой – дорожная сумка. От испуга из меня высыпается целая пригоршня слов:

– Эй, для чего ты забралась сюда, слезай! Ненормальная, ты же упадешь Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом! Это небезопасно, слезай!

Женщина как будто и не слышит меня. Продолжает осторожно идти далее. Нить начинает раскачиваться. Она останавливается. Взмахивает зонтом. Делает шаг. Останавливается. Взмахивает зонтом. Перламутровая нить больше Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом натягивается. Она еще далековато от меня, но наши губки приближаются друг к другу.

Подковник – Визит

Саша попала в мой сон по коридору с воздушными стенами. Для ее прихода нельзя было придумать более Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом подходящего момента. Сад был в собственной полной силе – буйная травка, пестревшая разноцветными цветами, разросшиеся кустики, увенчанные люминесцентными ленточками, весь денек залит солнечным светом, зрелый, как рассеченный напополам арбуз.

Я посиживал в центре всей этой красы Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом, размеренный, освещенный солнцем и счастливый, что она наконец удостоверится в корректности Завета, данного моему роду. Ошеломленная моим ростом, очарованная видом сада, с побледневшим лицом, она смотрела на меня молчком Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом, было слышно только, как с ее ресниц осыпается пыль недоверия.

– Значит, так! – как, думаю, произнесла она. – Ты таковой высочайший. Тут просто волшебно.

Я ничего не ответил. Только поглядел на нее и набрал Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом букет собственных улыбок.

– Сплети по венку, тебе и для меня, – прошептал я ей, протягивая букет.

– Сейчас, – сразу согласилась она и минутку спустя уже плела – одна моя ухмылка, одна ее, одна моя, одна Девушка, которая встретилась с кометой - Горан Петрович Атлас, составленный небом ее…



devochkam-nuzhni-nastavniki.html
devochki-podtalkivayut-vperyod-mityu.html
devstvennaya-zhenstvennost-v-istorii-kulture-mifah-i-legendah.html